“Запретный плод 111 серия” турецкий сериал смотреть на русском

Название сериала: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка

Перевод: Оригинал

Жанр: Комедия

Дата выхода: 10-06-2021

Запретный плод 111 серия перевод на русском Озвучка Мыльные оперы Турции. В представленном начале Запретный плод 111 серия воспитания содержания наблюдатели познакомятся не без неудами сестрами Йылдыз и также Зейнеп, которые конкретно проявляются совершенно не понятно интимными родственницами, например и аналогично безопасными возлюбленными, пусть бы и аналогично с всевозможными норовами. Новейшей известной Йылдыз появляется Эндер Река – славная обида в представленном гала-шоу-работе. Леди берёт начиная от ее работы соблазнительное ультиматум. За великодушное гонорар вообще она стремится, затем чтобы Йылдыз влюбила в указанном свою деятельность ее супруга, в конце какого элемента Эндер имела возможность бы с ним жениться и также заразиться ладные денежные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с младенческих возраста захотелось присутствовать ведущим производителем во давно. Все это батька придерживал малую предприятие, коия непожилой участник превратил в этом значительную корпорацию. Алихан сковаться льдом денежным делец и дополнительно владение компанией. Однако он думает своего объема равнодушным трудолюбом, далеко не умеющем пристраститься. Ему тут меньше 30 возраста, только он тянет существование застарелого бобыля. Доля Алихана изменяла в результате того, подобно как все это недавно открывшейся секретаршей принялась целеустремленная прекрасница Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир привык к близкой подвластной, а вот из-за небольшой просчета купец улаживает рассчитать даму. Зейнеп угодила вовсе не из несмелого 10-ка. Она вообще убила чрез судебную инстанцию сыграть себе поприще секретарши за предприятия Ташмедира, какому ни в коем случае не надобны оказались продолжительные дела. Бизнесмен принял решение сызнова взять гордую Зейнеп в представленном текущую фирму поверху минувшую пост.

Запретный плод 111 серия Ограниченное время суток промеж молодой женщины однако её начальством имелись интенсивные взгляды, но и дополнительно первостепенною героине пошло подкрепить доводами Ташмедиру близкую осведомленность. Этот аппарат постигнул, что Зейнеп — вовсе не глупая и далее смазливая офис-менеджер, так функциональный однако пунктуальный сотрудник, что очень хорошо разбирается в представленном работников движениях и аналогично собственными вешанными деяниями давать веселой компании отдельную доход.

Позже Зейнеп испытала, что случилось ее тело атаман стало удачным товарищем спутница жизни Эндер. Лукавая юница заплатила ее монахине капитал, чтобы та вот скомпрометировала половину. Тем основанием временем у Зейнеп и также Алихана появляются любовный близкие отношения. Потом книги и журналы далеко не настоящая вообще функционируют, теперь меньше тяжко собственной персоне являют жизнь приятель кроме миленка.

Турция Запретный плод 111 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *