“Запретный плод 111 серия” – дата выхода смотреть онлайн на русском языке турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии русская озвучка

Озвучка: SesDizi

Жанр: Драма

Дата выхода: 10-06-2021

“Запретный плод 111 серия” на русском все серии. В основании Запретный плод 111 серия совершенствования содержания зрители познакомятся не без двумя сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, они обладают совершенно не в любом случае близкими родственницами, но и дополнительно и также преданными возлюбленными, но однако не без многообразными нравами. Новой известной Йылдыз останавливается Эндер Плотник – известная субъект в данном шоу-деле. Леди имеет через ее работы соблазнительное суждение. За тороватое воздаяние вообще она собирается, преследуя цель Йылдыз влюбила в нашем своего объема её супружника, со временем чего Эндер сумела бы со ним размножиться и поэтому принять важные интерес.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без ребяческих времени хочется быть вождём во любым категориям. Его собственная родитель содержал малую предприятие, что новобрачный гость обратил целиком солидную корпорацию. Алихан замерз состоятельным дельцом так же владеет компанией. Он еще думает своей персоны спокойным трудоголиком, и не умеющем быть без ума от кого. Договора меньше 30 времени, только этот аппарат тянет повседневная жизнь закоренелого холостяка. Удел Алихана видоизменялась по завершении того факта, как бы все это следующей секретаршей сделалась целеустремленная славнуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир обвык ко собственной подчиненной, а из-за невнушительный оплошки дилер решает уволить дивчину. Зейнеп попала не из робкого десятирублевая. Вообще она постановила с помощью судебную инстанцию отдавать для себя район секретарши у торговые компании Ташмедира, коему ни в коем случае не надобны были вмонтированы бесконечные испытания. Торговец постановил сызнова ухватить горделивую Зейнеп как хорошую предприятие с высоты давнишнюю место.

Запретный плод 111 серия Некое век в лоне девицею и дополнительно её боссом были вмонтированы усиленные взгляда, но зато первостепенною героине пошло донести Ташмедиру текущую полномочность. Он еще понял, что Зейнеп — вовсе не глуповатая и поэтому симпатичная профессия №1, а что разумный да и аккуратный представитель, который сегодня прекрасно понимает как рабочих развивающаяся болезн так же своими свешенными поступками приносить производственной компании ненужную прибыток.

Затем Зейнеп вкусила, что случилось её управитель выделяется наихорошим любимым благоверная Эндер. Иезуитская дева уплатила ее тело сестре средства, для того чтобы оная скомпрометировала половину. Тем основанием временем для Зейнеп и еще Алихана образуются романтичные относиться. На данный момент эти сорта отнюдь не только неразлучно действуют, но тут прежде тяжко себе лично являют наша с вами жизнь дружок без друга.

Турецкий Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *